Arbitre Central
Fréderic Meyer
NC
NC

On attaque cette septième rencontre de notre championnat contre le FC  Red -Star Mulhouse

Avec une équipe entièrement remaniée  quatre joueurs ont  quitté le groupe pour  rejoindre le groupe de Mike qui affrontait L’AGIIR pour un match très difficile.

Notre objectif est clair : ramener quelque chose de ce déplacement  après notre non match de la semaine dernière face à l’étoile Mulhouse.

Nous rentrons bien dans le match et ça joue plutôt bien au ballon, on voit  des passes des appels de balle, le ballon circule bien et nos petits noirs se trouvent sur le terrain.

Nous ouvrons rapidement le score sur un but de Julien B Nous ratons ensuite 3 occasions d’aggraver le score sur deux frappes  d’Alessandro  et une de Julien M  qui passent  légèrement au dessus des buts adverses.

On attaque le deuxième quart temps sur le score de 1 à 0. On continu de bien jouer et on marque 4 buts  à la 17ème  Alessandro  sur une passe de Julien M.   19ème   Julien M  23ème  Lucas sur une passe d’Alessandro  et à la 24ème par Maxime R.

Mi-temps : coaching de Fred. et un peu de repos

Nous reprenons le match  mais nos adversaires commencent à se rebeller  et le match devient plus difficile pour nous. Eh oui ce n’est pas tout à fait la même équipe  que celle que  nous avons rencontré au match aller, il y a plusieurs  incursions dans nôtre camps mais notre défense Julien B. et Maxime E. tient bon et nous marquons encore un but  la 48ème par Lucas sur une passe de Julien M.

Homme du match  Maxime E. pour son engagement et sa présence défensive.

Un grand Merci aux parents venus soutenir leur enfant.

Prochaine rencontre  le 17 Novembre  à Richwiller à 14h00 contre Mouloudia  Mulhouse.