FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

Commentaires

Staff
JS
Julien SEILLER 5 novembre 2017 06:34

5 à 0 peut paraître lourd mais selon les informations transmises par Samia en direct depuis Strasbourg le score n'était que de un à zéro à la mi-temps et c'est uniquement dans les dix dernières minutes que nous avons lâché ! Joel nous dit également que ce fut un bon match de foot avec un très bon état d'esprit et beaucoup d' envie. Mais bon en face c' était du lourd...

Staff
Samia Boucenna
Samia Boucenna 23 octobre 2017 11:08

21/10/2017 Résumer de match ! Match très très moyen pour la seconde fois consécutive face à une équipe de l Asim jouable , il faudra à nouveaux beaucoup plus d implication dans le futur car les échéances importantes vont arriver !!! Il y a toujours des moments de dur dans une saison , on savait que ça allait être difficile et ca l est !!!! Remède : travail implication et volonté !!!! Bonne semaine de récupération à tout mes joueurs !!!!

Staff
Samia Boucenna 18 octobre 2017 10:56

Résumer du match à Obermodern ! Voyage difficile ! Apres 2 heures de route , enfin voilà le stade ! A l échauffement on a senti des joueurs fatigués , pas trop de rythme ! Début du match à avantage des bas Rhinois qui font un pressing à la limite sur tt les duels Richwiller revient bien dans le match en faisant un pressing assez haut et en empêchant l adversaire de remonter trop vite , néanmoins sans se créer de grosses occasions de but ! Mi temps correct malgré un manque de rythme ! 0-0 a la mi temps ! Entame de seconde période où les bas rhinois accélère et surprennent La Défense de Richwiller à la 50 eme minute! Puis le néant ou Ober. aurais pu scorer sans un Max des grands jours ! Le second but est inscrit à la 87 eme pour sceller ce match ! Défaite logique ce week end en jouant comme cela on ne peut pas prétendre à plus ! Grosse semaine d entraînement en perspective !! ⚽️⚽️⚽️⚽️