NC
NC

Commentaires

Cédric RUDELLE 2 octobre 2016 12:02

Pelouse correct, 35 spectateurs, arbitrage décevant. 1 ère mi-temps : Nos jeunes sont présents dès le début du match, motivés, combatifs et sérieux...Malheureusement nous avons du mal à imposer notre jeu face à une équipe de Masevaux remontée (je souligne que c'est une équipe avec une grande majorité de 2 ème voir 3 ème année), donc les duels sont intenses et très physique...Mais nos jeunes tiennent au mieux et ne lâchent rien!!! Sur un coup franc de Salem repoussé par le gardien adverse, Blédard saisi l'occasion en suivant l'action et en inscrivant le 1er but. Mi-temps 0-1 2 ème mi-temps : Nous recommençons de la même façon, mais nous avons du mal dans les duels face à une équipe supérieure physiquement. Une faute sifflée dans nos 17 mètres pour Aymeric, mais après une pression de l'équipe adverse sur l'arbitre celui-ci décide de donner le coup franc à MASEVAUX????!!!! Qui ne louperont pas de revenir au score (une blague)!!!. Quelques minutes plus tard sur un corner, Blédard nous redonne l'avantage 1-2. MASEVAUX pousse pour revenir au score (et l'arbitre est sous pression), sortie de Nathan sur l'attaquant dans les 16 et penalty (discutable mais bon), le tireur frappe sur le poteau et la reprend dans la foulée pour inscrire le 2 ème but???!!! Sauf que, le tireur n'a pas le droit de reprendre sa frappe étant hors-jeu et oui M.l'arbitre qui accorde le but. MASEVAUX inscrit un 3 ème but passant à 3-2, mais mais mais nos jeunes s'arrachent à fond et reviendront au score à la dernière minute par un but de Rayhane. Score final : 3-3 Positif : l'envie, la détermination, l'exemplarité (qui fut même dites par les spectateurs de MASEVAUX), classe les gars. Négatif : Rien de négatif sur l'équipe, arbitrage très décevant qui nous coûte réellement la victoire et l'attitude des coachs adverse en mettant autant de pression à l'arbitre. (Nous sommes en u18A je le rappel), n'oublions pas les valeurs de sport. Cédric