FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

NC
NC
NC

80 spectateurs -pelouse moyenne -arbitrage d'un autre âge

90ème , annonce le monsieur l'arbitre 2 mn d'arrêt de jeu ....carton jaune et coup franc plein axe 95 ème et ...lunette 1-1 .
Avant cela malgré le vent nos noirs ont ouvert le score ( 30eme anthony ) et se sont créés une énorme occasion à La 38eme le lob de Thiebaut terminant juste à côté ..pause 1-0
En seconde période , les consignes bien respectés ,les visiteurs étant contraint de balancer ( juste une frayeur sur un ballon mal relancé) nos noirs quand à eux contraient mais ne réussirent pas à nous mettre à l'abris ....la suite 95eme ..
Frustrant parce que Les gars y étaient , frustrant parce que les visiteurs ne montrèrent pas grand choses , frustrant parce que nous avons eu 3 ou 4 possibilités de tuer le match et frustrant parce que " coup franc 95eme " .

Merci pour les encouragements tout au long du Match ( présence de nombreux jeunes du club venu aussi voir Les 3 u18