FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

15:00 - 3 mars 2019
NC
NC
NC

Stade de la Forêt parfaitement jouable - Une petite cinquantaine de spectateurs - Arbitrage conciliant de M LY assisté des jeunes stagiaires MM Berreddad et Dalberto - Mi-temps 2 à 0  - Buts pour Richwiller : PONCET J0 (12ème) et BURGARD (34ème) et HUG (55ème) et WYBRECHT (63ème) pour Aspach le Haut.

C'est effectivement une rencontre de reprise que nous ont présenté les deux formations. La première mi-temps est à l'avantage des locaux qui monopolisent la balle et scorent à deux reprises sur des échanges entre Jérémy PONCET et Jérémy BURGARD alors qu' ASPACH LE HAUT semble admettre la domination locale du moins jusqu'à la mi-temps. Changement de décors à la reprise où les "Bleus" vont bien plus au contact et cette agressivité constructive gêne fortement le onze local qui enchaine perte de balle sur perte de balle et offre ainsi des ballons chauds à leur adversaire qui n'en demandait pas temps et c'est fort logiquement que les visiteurs reviennent au score en cinq minutes en profitant des errements de la défense locale. Après l'égalisation les "Noirs" tentent de reprendre la main mais les visiteurs ont du mordant et la fin de la partie est particulièrement disputée sans que le score n'évolue. Bravo aux visiteurs pour leur volonté et souhaitons que les locaux retiennent la leçon pour ne pas connaitre une bien cruelle désillusion.