FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

15:30 - 11 novembre 2017
NC
NC
NC

Bonjour à tous ,voila un petit résumé de notre match du samedi après midi,nous recevons Brunstatt qui est quatrième du classement . Brunstatt a besoin des trois points pour ce maintenir en promo . Nous ouvrons le score au bout de 3 minutes de jeu et voila que nos joueurs se dise que le match va être facile et tout de suite du relâchement puis voila l adverse qui claque un but 3 minutes après l ouverture du score et 4 minutes après claque le deuxième .Et la ça devient compliqué pour nous , nous n'arrivons pas à poser notre jeu. Mi-temps nous sommes toujours menés 2 à 1 , Djo et moi même nous essayons de rebooster les troupes , 15 minutes qui passe rien ,pause coaching il reste 15 minutes et nous sommes toujours menés 2 à 1. Voila que nous voyons les 3 points nous passer devant le nez ,et ça pas possible alors vraiment pas possible ,je crie à mes joueurs qu'ils nous restent 8 minutes et qu'il doivent tout donner ,et voila qu'à 7 minutes de la fin ont égalise ,2 à 2 il reste 6 minutes de jeu ,les joueurs reprennent confiance puis voila le troisième ,quatrième,et le cinquième et c'est la victoire comme quoi un match est jamais fini avant le coup de sifflet final,les trois points pour Richwiller. Bravo les gars