NC

Stade municipal de Munchhouse particulièrement difficile - Que de bosses et de gazon non tondu....

Arbitrage "tatillon' de M Benjamin WELLER

Mi temps 0- 1

Ouverture du score par OSAMA à la "Gerd MULLER" en amortissant le ballon du pied droit pour se retourner sur lui même et fusiller le gardien adverse d'un tir croisé.

Seules les dix dernières minutes de la première période sont à l' avantage des locaux qui poussent mais  en ordre dispersé ou qui viennent buter sur un excellent Romain VORBURGER maitre de sa surface de jeu et plus particuièrement quand il va chercher le ballon dans les pieds de l'attaquant adverse qui venait seul vers lui...

Seconde période parfaitement maîtrisée par les troupes du coach Johan SAKHR et c'est fort logiquement que WASSIM catapulte de la tête un ballon tendu suite au corner tiré par Anthony GIRARDI à la 57ème.

Troisième but à la 85ème par le biais de Jérémy BURGART qui place le ballon dans le coin gauche du gardien sur un pénalty justifié.

Osama est à la conclusion du score final quand il glisse subtilement le ballon entre le gardien et le poteau à la 90 ème pour établir le score final de 0 à 4.