FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

NC
NC
NC

Oh purée j' avais bien écrit un article hier soir mais je ne l'ai certainement pas validé....Donc on recommence !

Terrain d' honneur des stades de la forêt en bon état - Une quarantaine de spectateurs (que de Richwiller) - Arbitrage sobre de M KHALFOUN - Mi temps 1 à 0 - But pour Richwiller GIRARDI à la 42ème  - pour Vieux Thann par l' avant centre à la 74ème.

Nous étions prévenus et nous avons reçu ! Cette coriace et imprévisible formation de Vieux Thann n' a pas oublié au domicile le répertoire du vice, de l' anti jeu et aurait presque pu voler le match...

La première mi-temps est à l' avantage des locaux qui manquent toutefois de sang froid et se montrent malheureusement aussi maladroits dans la finition. La possession de la balle est bien la, le fond de jeu bien agréable, la maîtrise du terrain parfaitement assuré mais franchement pas de bol dans les tirs au but et ce n'est qu'à la 42ème qu' ANTHONY délivre ses partenaires.

La seconde période est bien plus hachée, les engagements sont profonds, les "Noirs" naviguent sur des fonds capricieux et vlan voila l' égalisation vieux thannoise par leur renard des surfaces à la 74ème. Nous avions compris alors que la victoire allait être difficile à récupérer et heureusement que notre gardien était dans un grand jour faute de quoi les quatre points auraient pu aller dans la vallée. Les protégés au coach SAKHR ont alors tout donné certainement mais la messe était dite.

Acceptons donc ce nul peut être pas si mauvais que cela et tournons dès à présent la page pour lire le verset consacré à notre prochain adversaire qui sera Gundolsheim où, nous le sommes persuadés, la bande au capitaine KELLER ira chercher les quatre points .....