Arbitre Central
MEYER Frédéric
Arbitre(s) assistant(s) WINCKLER F.
NC

Terrain synthétique de Kingersheim - Température polaire..... - Une quarantaine de spectateurs ( de Richwiller) Mi temps 0 - 0 - Buts GIRARDI 70ème et SAADA 82ème.

Première période décevante, dixit coach Johan, qui ne retrouve aucune des directives annoncées avant le match et malgré cela les "Noirs" ne semblent nullement être impressionnés par leur adversaire qui est tout juste du même niveau.

La mi*temps permet au coach de recadrer ses joueurs en leur demandant de jouer au football tout simplement, en respectant les consignes émises et en y mettant bien plus de bonne volonté.

Faut bien admettre que les paroles ont été parfaitement comprises cette fois ci et l' ensemble de l' équipe a donné alors du sien pour répondre aux attentes du coach. Et c'est fort logiquement que les attaquants "Noirs" marquent deux buts de toute beauté le premier par Anthonu d'un tir des 25 m et le second par Joe qui fusille le gardien adverse des 16 mètres alors que l' arrière défense composé de Louis, Toni, William et Mathieu se montre intraitable dans sa moitié de terrain.

Victoire indiscutable de Richwiller contre une formation qui évolue quand même en Promotion d' Honneur....et qui nous laisse espérer une seconde partie de championnat de feu .....