NC
NC
20 spectateurs

Les U 11 du duo Jean Pierre Bauer et Guillaume Muller se sont déplacés à Raedersheim pour disputer un match en retard qui a été déplacé 2 fois , la première par manques de joueurs des 2 formations puis la seconde pour mauvaises conditions météo.

Tout le monde hormis Alexis a répondu présent, Albéric et Geoffrey ont assistés à cette rencontre.

Dès le début de la rencontre les noirs prennent les choses en main et posent leur jeu.Ils seront récompensés dès la 5° minute , avec Alessandro qui servira Lucas pour l ouverture du score.C'est encore Lucas qui doublera la mise à la 18° minute.

A ce moment chacun veut marquer son but et le jeu est brouillon, plus aucunes phases de jeu sont construites ce qui aura le don d’énerver le coach qui le fera savoir à la mi temps.

Le message est passé , et c'est Rojan qui à la 34° minute profitera de la faiblesse de la défense adverse pour aggraver les core d'une belle frappe croisée, le score est donc de 3 à 0 pour les noirs.4 minutes plus tard c'est un adversaire qui trompera son propre gardien.

A la 44° minute, Raedersheim réduira le score d'un superbe corner rentrant.C'est encore Lucas qui marquera son troisième but la partie pour le 5° but Richwillerois.

En toute fin de match Raedersheim marquera un second but que ne changera rien.

Victoire de la bande à Mathis 2 à 5.

Les joueurs, oui je dis bien bien les joueurs, à la fin du match m'ont demandés s'ils pouvaient faire une haie d'honneur pour féliciter les joueurs adverses.J'ai bien entendu accepter et approuver leur demande.Je les félicite pour cette démarche.

Gros match mercredi contre le FCM coup d'envoi à 15 heures.