NC
NC
NC

Les conditions météorologiques étaient parfaites, on ne peut pas en dire autant de la surface de jeu  (un synthétique ensablé).

Au début de la partie les joueurs respectent les consignes du coach et pressent l'adversaire.Ils seront récompensés à la 8° avec une transformation d'Alessandro.

Les locaux reviendront au score 4 minutes plus tard et prendront même l'avantage à la 14° (2 à 1).C'est Mathis qui à la 16° profitera d'une mésentente de la défense adverse pour égaliser et redonner de l’espoir à ses copains.

En seconde période le FCM se fera davantage pressant, nous ne sommes plus en place, nous manquons cruellement de conviction,d'envie, l'adversaire se fera plaisir pour inscrire au total 8 autres buts.

Alessandro, en fin de match trompera le gardien adverse mais ça n changera rien .

Il va falloir se ressaisir rapidement car le 7 avril nous rencontrons l' ASIM encore un gros match.

Merci aux parents qui viennent encourager leurs enfants.