Ken Seth cedric Gueyes 25 avril 2017 14:11

Bonjour je suis un jeune footballeur je réside au Maroc jais 16 ans je suis d'origine ivoirien je joue dans un academi a Casablanca je suis un bon joueur et j'occupe le poste larteral droit je suis aussi polyvalent mon gmail est cedropro10@gmail.com

Staff
JS
Julien SEILLER 9 avril 2017 12:26

Match très tendu avec énormément de déchets techniques mais superbe réaction de DIX gaillards qui, à force de vouloir, ont su égaliser et ensuite marquer le but de la victoire. Je suis persuadé que celle là va compter dans le décompte final.....

Staff
philippe girardi
philippe girardi 8 avril 2017 20:00

Fc Richwiller -Burnhaupt :3-2 BOn arbitrage -pelouse pour les 2 équipes -70 spectateurs Dans la douleur ... Nos noirs eurent une très bonne entame de Match et manquèrent par 3 fois Dans Les 10 premières minutes de se mettre à l'abris , vinrent ensuite 20 bonnes minutes des visiteurs qui bousculèrent Nos jeunes en mettant énormément d'intensité..Les 15 dernières minutes furent à l'avantage de nos noirs mais un pied , un dos ou le gardien les empêchèrent d'ouvrir la marque ..pause 0-0 Qui ne faisait pas du tout nos affaires sous le regard du Coach du réal et du 4 joueurs Tout heureux .. La seconde période démarrait sur un faux rythme et la tension était extrême sur chaque contact..thomas se faisait faucher par derrière Dans la surface et c'est fort justement que l'arbitre sifflait penalty transformé Avec sérénité par morgan ( 55eme) ..2 mn apres penalty venu de Je ne sais pas où pour burnhaupt 1-1 (57eme ) et 75 eme 1-2 pour les visiteurs but entaché d'une faute grossière sur Hugo ..et expulsion à la 76 eme de thibault pour contestation ...15/20 mn à 10 contre 11 joueurs déterminés ...79eme morgan barre !!! 82 eme theo !!! 2-2 !!! Et la délivrance 88eme guillaume monté aux avant poste de La tete !! 3-2 !!! On n'a pas été bon mais les gamins ont d'énormes ressources et l'ont démontré .. Je félicite theo pour son énorme seconde mi temps .. Cette equipe et belle Et Le foot c'est chouette ... Philippe à suivre