FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

Commentaires

Cédric RUDELLE 4 septembre 2016 08:59

Déjà super accueil de Montreux-vieux avec un très bon arbitrage... Terrain sec et grand soleil. 1 ère mi-temps : Nos jeunes sont dans le jeu immédiatement, pressing haut avec envie et détermination, nous imposons notre jeu et nos adversaires ont beaucoup de mal à s'approcher des 35 mètres de notre but. Malgré cela nous avons n'arrivons pas à concrétiser et sur une contre attaque Montreux marque 1 but. 2 ème mi-temps : la deuxième est identique à la première, on est en place, on fait le jeu, on s'offre des occasions mais on manque de réalisme devant la cage aie aie aie... Score final 1-0 pour Montreux sport. Le point négatif : LE MANQUE DE RÉALISME DEVANT LE BUT ADVERSE. Le point positif : environ 80% de possession. Donc mercredi au boulot pour pallier à cela et samedi il y aura des buts ( de nos jeunes). Cedric