FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

Arbitre Central
M EL BAHI Mustapha
Arbitre(s) assistant(s) WINCKLER F. DIRIGEANT
NC

Terrain d'honneur des stades de la forêt en parfait état - une trentaine de spectateurs - Mi temps 0 à 2 - Buteurs : pour Hirtzfelden : Csc à la 38 ème et Willm à la 42ème - Blangenwitch à le 82ème pour Richwiller - Excellent arbitrage de M EL BAHI M.

Agréable partie de foot ce dimanche après midi entre les Promotionnaires d' Hirtzfelden et notre équipe Une qui évolue rappelons le en division 2.

La maîtrise du jeu et la possession de la balle est indiscutablement à l'avantage des visiteurs qui maintiennent les "Noirs" sous pression et c'est fort malheureusement Fahrès qui dévie dans son propre but un tir de l'ailier gauche des visiteurs. Le second but par contre est le résultat d'une bien belle action clôturée d'un tir des 20 mètres et dont la balle frappe le poteau avant de finir au fond des filets. Le score de 0 à 2 peut paraitre lourd tant les protégés de Girardi ont respecté le plan de jeu annoncé.

La seconde période est un copié collé de la première jusqu'à la 82ème qui voit notre Boris reprendre de volée une balle des 30 mètres qui va se figer dans la lucarne du gardien adverse. Les locaux poussent alors au maximum mais Hirtzfelden maitrise  et remporte indiscutablement cette belle partie de coupe.

Nos gaillards sont à féliciter pour leur excellente prestation et nul doute que les résultats suivront si nous abordons les prochains matchs avec le même état d'esprit.