FC RED STAR RICHWILLER 1920 : site officiel du club de foot de Richwiller - footeo

19 novembre 2017 à 17:03

CHAMPIONS D' AUTOMNE...

Superbe parcours de notre équipe SENIORS II qui vient donc d' achever le cycle "Aller" par une indiscutable victoire sur le terrain de Guewenheim. Après avoir ouvert le score dès la 18ème minute par David, Johan s'empresse de marquer un second but à la 29ème avant de récidiver à 32ème. Les locaux réduisent alors le score à la 35ème sur coup franc qui laisse Arnaud, oui je dis bien Arnaud, sans réaction et donc 1 à 3 à la mi-temps

Romain se fait un plaisir de marquer le quatrième but des " Noirs" à 56ème et nous prenons un but à la 57ème entaché d'un hors jeu "monumental" dixit Isa avant de clore par le cinquième but marqué par Rayan  qui  précède le troisième des locaux sur pénaltie.

Voila donc la première moitié du championnat atteinte et notre formation occupe donc la première place du groupe avec 10 victoires et un nul concédé à l' ASCA Wittelsheim. Notre goal avérage est tout simplement éloquent puisque nos gaillards ont marqué la bagatelle de 64 buts pour n' en encaisser en tout et pour tout que sept. Le second du groupe, toujours l' ASCA, est aujourd'hui à six points de nous mais avec toutefois un match en moins.

La trêve est ainsi atteinte et la bande à l' heureux coach David ne reprendra le championnat qu'en date du dimanche 4 mars par la réception du BS Reiningue

Résultats                       Agenda                       Classement                       Calendrier